neteraser | Дата: Четверг, 2011/09/29, 17:51 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума!
Хотелось бы спросить вас, есть ли у вас спрос на 18 ваттный полностью ламповый усилок тысяч за 20-25 рублей?
Это Marshall Plexi (JCM800) но на двух лампах EL84. Двухканальный. Чистый канал - Fender Bassman, овердрайв - Marshall JCM800. Также есть дополнительная ручка Boost gain (Jose/California mod, популярный мод маршалла, который добавляет гейна и делает усилок хайгеновым).
Усилители собираются лично мной в Петербурге. Самопал? Не совсем - стремлюсь к мастерскому качеству. Альтернативно, могу переделать любой Yerasov *** 30 в тоже самое, при желании.
Сэмплы записывать не умею. Но вот есть четыре штуки: www.soundcloud.com/neteraser/fender-cleans/ (Остальные там дальше по ссылке)
Прошу сильно не критиковать сэмплы, микрофон совсем дешевый. Чуть позже запишу на микрофоне получше, а также фото продукции подтянется.
Готов обсуждать конструктивные предложения.
Имхо - самый лучший продукт что на рынке найти можно Т.е. я делал как для себя. Не претендую на истину. Всем свое.
Всем всего! Спасибо за внимание.
Если чего заинтересует пишите в скайп: evgeny.homchenko или на емейл neteraser@list.ru Буду рад
|
|
| |