ryden | Дата: Четверг, 2014/10/09, 13:51 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Перед Вами замечательный продукт компании ESP, модель H-1000 в уникальном(!) кроваво красном цвете, такого вы не найдете в интернете! Спецификация: Гриф: махагони 3-х кусковый, глубоко вклеенный Накладка: палисандр Окантовка: перламутр по контуру и блок с номером модели на 12-м ладу Дека: махагони/flamed maple top Мензура: 25,5" Звукосниматели: active EMG81/85 Управление: ручка тона, ручка громкости, 3-х позиционный переключатель Колки: локовые Sperzel Locking Tuners Лады: 24XJ Cтруны сквозь корпус, установлен новый комплект Ernie Ball
Инструмент достался мне по счастливому стечению обстоятельств и я не думал его продавать. Но все вокруг меняется и пришло время передать это чудо в другие добрые руки! Гитара снята с производства в 2002 году, отличительная особенность этой модели - перо грифа "морковка", которые компания начала снова использовать в этом году! Также отмечу невероятно красивый и богатый кроваво-красный цвет гитары, второй такой я не нашел даже на ибее! Инструмент в идеальном состоянии, нет ни сколов ни царапин. Использовал его бережно для домашнего музицирования. Продаю с твердым фирменным кейсом.
Отправлю в любой город Украины Новой Почтой, также в любую другую страну! По любым вопросам обращайтесь в сообщениях! Фото на имейл. Реальному покупателю хорошая СКИДКА!!!
|
|
| |