Любовь...
|
|
XOPSSS | Дата: Среда, 2008/02/06, 08:46 | Сообщение # 1 |
Свой
Статус: Offline
| Ну что?! Пора бы и здесь поговорить на эту тему! Врядли кто-то сможет 100% -но ответить на вопрос что такое любовь, что творится в душе человека когда он влюблен, на что готов! Бывает иногда слишком тяжело отлечить настоящую любовь от влюбленности! Иногда любовь проходит рядом а ты ее не замечаешь, а потом возможно живешь с какой-то пустотой на душе!!! Сказать я могу одно точно - любовь есть! И зная самого себя - знаю что она у меня есть! Пусть небольшой но все-таки жизненный опыт у меня есть, поэтому я знаю когда у меня была влюбленность, а когда настоящая любовь, ради которой готов абсолютно на все, без приувелечения!
|
|
| |
StraightHate | Дата: Среда, 2008/02/06, 23:43 | Сообщение # 2 |
Наш Юзер
| Лет едак до 19 я думал что любовь есть и даже думал что я кавота люблю. щас чёта думаю что любви нет, это всё самообман и красивая сказка
HATE! HATE! HATE!
|
|
| |
XOPSSS | Дата: Четверг, 2008/02/07, 07:48 | Сообщение # 3 |
Свой
| Quote (StraightHate) Лет едак до 19 я думал что любовь есть и даже думал что я кавота люблю. щас чёта думаю что любви нет, это всё самообман и красивая сказка Бывает, вот только любовь бывает и не взаимной, эт рлохо но никуда не деться от этого! а заставлять любить или шото еще в таком роде, это уже эгоизм со своей стороны получается! Кароч, любовь - но у всех по разному ощущается и переживается!
|
|
| |
Foil | Дата: Четверг, 2008/02/07, 15:03 | Сообщение # 4 |
Свой
| Херня все это. Без этого чувства легче живется.
|
|
| |
StraightHate | Дата: Четверг, 2008/02/07, 15:44 | Сообщение # 5 |
Наш Юзер
| Quote (XOPSSS) Бывает, вот только любовь бывает и не взаимной, эт рлохо но никуда не деться от этого! а заставлять любить или шото еще в таком роде, это уже эгоизм со своей стороны получается! Кароч, любовь - но у всех по разному ощущается и переживается! любовь это и есть егоизм (канечно если говорить о любви к человеку) Quote (Foil) Херня все это. Без этого чувства легче живется. согласен для мозгов это намного полезнее
HATE! HATE! HATE!
|
|
| |
Валькирия | Дата: Пятница, 2008/02/08, 11:43 | Сообщение # 6 |
Уважаемый
| Пришла любовь - каникулы у разума (с) А вообще, не стоит отказываться от чувств, они вдохновляют и воодушевляют человека.
Если хочешь избежать критики - ничего не говори, ничего не делай и будь никем!
|
|
| |
StraightHate | Дата: Пятница, 2008/02/08, 13:37 | Сообщение # 7 |
Наш Юзер
| а потом опускают и разочаровывают, так что тут не всё так гладко. Мне по этому поводу вспомнился старый анегдот: говорю что люблю - плачют, говорю что не люблю - тоже плачют. Всё , заебало, буду трахаться молча
HATE! HATE! HATE!
Сообщение отредактировал StraightHate - Пятница, 2008/02/08, 13:38 |
|
| |
XOPSSS | Дата: Воскресенье, 2008/02/10, 09:09 | Сообщение # 8 |
Свой
| ....люблю жизнь, друзей и родителей) и все заебись!
|
|
| |
Валькирия | Дата: Воскресенье, 2008/02/10, 09:27 | Сообщение # 9 |
Уважаемый
| А любовь к музыке можно назвать любовью?
Если хочешь избежать критики - ничего не говори, ничего не делай и будь никем!
|
|
| |
XOPSSS | Дата: Воскресенье, 2008/02/10, 10:32 | Сообщение # 10 |
Свой
| Quote (Валькирия) А любовь к музыке можно назвать любовью? ...а к пиву? :D ЗЫ.не надо превращать темко во флудню)
|
|
| |
kurt_cobain | Дата: Среда, 2014/03/05, 19:19 | Сообщение # 11 |
Новичек
| Знаю що вона мені незраджує і любить мене, але я ідіот ревную її і незнаю чому. З нею так добре і класно мені. Я кохаю тебе Леся
Сообщение отредактировал kurt_cobain - Среда, 2014/03/05, 19:23 |
|
| |