Ислам
|
|
Immortal | Дата: Пятница, 2007/11/09, 21:06 | Сообщение # 26 |
Крутой
Статус: Offline
| Quote (Foil) Это, чувак.... Арабы коечно семиты.... но они какбы евгеев не сильно любят Мало кто их любит (Варг ненавидит)
Пазеры скоро умрут
|
|
| |
Foil | Дата: Пятница, 2007/11/09, 21:23 | Сообщение # 27 |
Свой
| О да. Варг. Варг сам малость кретин. Ну еще либералы их любят, "правозащитники" разные, шафки и т.п.
|
|
| |
scythe | Дата: Суббота, 2007/11/10, 02:24 | Сообщение # 28 |
Наш Юзер
| и о чем сдесь говорить....видела я ЛИЦА мусульман, опять же не всех.....нормальные лица....у тебя, мальчик, жуткая параноя и мизантропия в придачу....
|
|
| |
Immortal | Дата: Суббота, 2007/11/10, 20:26 | Сообщение # 29 |
Крутой
| Quote (scythe) и о чем сдесь говорить....видела я ЛИЦА мусульман, опять же не всех.....нормальные лица....у тебя, мальчик, жуткая параноя и мизантропия в придачу.... Я мусульман терпеть не могу(у меня есть личные причины ненависти к ним,говорить не буду).
Пазеры скоро умрут
|
|
| |
scythe | Дата: Воскресенье, 2007/11/11, 00:21 | Сообщение # 30 |
Наш Юзер
| с тобой и так все ясно...разговаривать нечего...
|
|
| |
Валькирия | Дата: Пятница, 2008/01/25, 00:49 | Сообщение # 31 |
Уважаемый
| А за что любить мусульман? Стадо зашоренных овец (ИМХО)
Если хочешь избежать критики - ничего не говори, ничего не делай и будь никем!
|
|
| |
scythe | Дата: Пятница, 2008/01/25, 15:49 | Сообщение # 32 |
Наш Юзер
| никто тя не просит их любить...и им начхать любишь ли ты, или кто то другой их....у них своя, отличная от других культура, их жизь устроена в гармонии с их верой, и их это устраивает....а все остальное в топку, как и мнения окружающих....
|
|
| |
Foil | Дата: Четверг, 2008/01/31, 02:20 | Сообщение # 33 |
Свой
| Зауважал некоорые мусульманские страны.... Из-за ненависти кое-к кому, этих самых людей нет в правителсьтве мусульманских стран. Из-за этого получается, что толерастия еще не везде и не всюду проникла, здравый смысл, законы природы еще кое-где есть. А именно - смертная казнь за гомосексуализм
|
|
| |
scythe | Дата: Четверг, 2008/01/31, 07:04 | Сообщение # 34 |
Наш Юзер
| господи, как так жить можно...мизантроп ты жуткий....чем тебе уже гомосексуалисты насолили?....они к власти не рвуться)
|
|
| |
StraightHate | Дата: Четверг, 2008/01/31, 14:16 | Сообщение # 35 |
Наш Юзер
| Quote (scythe) ислам , отнюдь, не агрессивна.....фанатики ее делают такой... ты ещё скажы что христианство это не агрессивная религия. Хотя те арабы которые у нас тут тусуются возле мединститута и нархоза неагрессивные, падрулюеш к ним ночью пагаварить, а ани сразу тикать Quote (scythe) у них своя, отличная от других культура, их жизь устроена в гармонии с их верой, и их это устраивает.... и поскольку их всё устраивает они переежджают толпами в европу, насажывают там свои порядки и устраивают погромы З.Ы. гомосексуалисты должны гореть в аду
HATE! HATE! HATE!
Сообщение отредактировал StraightHate - Четверг, 2008/01/31, 14:17 |
|
| |
scythe | Дата: Четверг, 2008/01/31, 14:28 | Сообщение # 36 |
Наш Юзер
| в самой вере агрессии нет....это уже люди...это касается как маслимов так и про християн...второе твое заявление - аналогично - не вера, а люди...если не устраевает - нах из мусульманства....ты или живешь по правилам своей религии, или в противном случае ты не имеешь право называтся ее носителем...
|
|
| |
Foil | Дата: Четверг, 2008/01/31, 14:33 | Сообщение # 37 |
Свой
| StraightHate, арабы из меда довольно аггресивны, кучками и в своей общаге, я уже наслушался про этих выродков историй от медиков. scythe, гомосексуалисты.... ну извращенцы, а мне извражения не нарвится. тем более такие
|
|
| |
StraightHate | Дата: Четверг, 2008/01/31, 15:19 | Сообщение # 38 |
Наш Юзер
| Foil, ну кучками и в своей общаге они наверняка агрессивные, а ночью и поодиночке не очень
HATE! HATE! HATE!
|
|
| |
Foil | Дата: Четверг, 2008/01/31, 15:24 | Сообщение # 39 |
Свой
| Мы это знаем
|
|
| |
Валькирия | Дата: Среда, 2008/07/16, 19:12 | Сообщение # 40 |
Уважаемый
| Quote (scythe) в самой вере агрессии нет....это уже люди... совершенно верно, и кстати, гендерного неравенства это тоже касается. Библия и Коран были написаны ЛЮДЬМИ... большая часть выдумана тогдашним "духовенством" (Библия - точно, насчет Корана точно не знаю). Но нынешние фанатики зерна от плевел отделять не умеют и свято верят всему, что написано в этих "книженциях". Кстати, о нашумевшем "Талмуде" - он тоже был написан кучкой фарисеев, а вовсе не "еврейской нацией"... Посему верьте, товарищи, только в себя
Если хочешь избежать критики - ничего не говори, ничего не делай и будь никем!
Сообщение отредактировал Валькирия - Среда, 2008/07/16, 19:13 |
|
| |