Можно ли относить Лавея к философии?
|
|
ABIGOR | Дата: Четверг, 2007/08/09, 14:56 | Сообщение # 1 |
Олдер
Статус: Offline
| Я думаю что места ему в религии просто нет... Но до философии немного не дотягивает... Просто интересные фразы и идея...
смерть всем субкультурам!
|
|
| |
XOPSSS | Дата: Четверг, 2007/08/09, 21:45 | Сообщение # 2 |
Свой
| Я думаю что Лавей - позер, и все!!!Человек либо псих либо просто хотел огромного интереса к своей персоне!
|
|
| |
ABIGOR | Дата: Четверг, 2007/08/09, 22:54 | Сообщение # 3 |
Олдер
| XOPSSS, ну не то чтобы позер, он просто хотел денег))) вот и всё...
смерть всем субкультурам!
|
|
| |
XOPSSS | Дата: Четверг, 2007/08/09, 23:16 | Сообщение # 4 |
Свой
| Согласен, я ж и написал что чел хотел огромного интереса к своей персоне!!!
|
|
| |
Foil | Дата: Пятница, 2007/08/10, 20:34 | Сообщение # 5 |
Свой
| Лавея можно относить к анекдотам. Я реально пацталом валялся от его творчества.
|
|
| |
MetalMaster | Дата: Суббота, 2007/08/11, 00:47 | Сообщение # 6 |
Admin
| Говорят он свою "библию" частично преписал с другой "библии"
|
|
| |
satANNA | Дата: Суббота, 2007/08/11, 21:44 | Сообщение # 7 |
Новичек
| Сатанинская церьковь-даж звучит смешно!Чувак просто хотел денег срубить!
http://black-at-heart.at.ua/
|
|
| |
Ltv-43 | Дата: Понедельник, 2007/08/20, 10:55 | Сообщение # 8 |
Уважаемый
| У него философии практически и нет. Просто фигня всякая стыренная и немного своих размышлений.
Сообщение отредактировал Ltv-43 - Понедельник, 2007/08/20, 10:55 |
|
| |
Slunk | Дата: Вторник, 2007/08/21, 23:56 | Сообщение # 9 |
Крутой
| можно относить к философии хоть рулон обоев. после трипа с ЛСД... но это не конструктивно
|
|
| |
Desecratior | Дата: Пятница, 2007/08/24, 18:23 | Сообщение # 10 |
Новичек
| http://roswell.fortunecity.com/minnetonka/477/avey.htm согласен со всеми вами Лавей просто придурок съехавший с котушек. И книги у него так "умна" написаны аж тошнит, просто наборы фраз и цитат. Да и культы свои есл эт можна так назвать они проводили как то наигранно- "...После одной из лекций о каннибализме собравшихся угощали запеченным женским бедром (подарок хирурга-сатаниста) с гарниром из гусениц. Блюдо было признано весьма вкусным..." Идиотизм......
Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями.
|
|
| |
Burevestnik | Дата: Воскресенье, 2007/09/16, 19:45 | Сообщение # 11 |
Новичек
| ABIGOR, а что по твоему есть религия?)Религия это прямая сестрица философии.у неё лишь другие цели немного и другой контингент посвящённых. Как на меня ЛаВеюшка есмь неофилософ.Высказывания некоторые мне очень нравятся ибо как по нме можно найти, что-то обобщённо близкое Каждый человек на сей земле-корыстен.А вот не каждый способен признать это в слух.Лицемерие помогает легче обходить пороги моральности.
Cogito ergo sum(c)Рене Декарт
|
|
| |
Immortal | Дата: Четверг, 2007/11/08, 22:45 | Сообщение # 12 |
Крутой
| К ЛаВею нельзя относится серьёзно(имхо).Его сатанинская библия всего лиш брошурка,построенная на базе традиционной библии.
Пазеры скоро умрут
|
|
| |
Foil | Дата: Пятница, 2007/11/09, 20:49 | Сообщение # 13 |
Свой
| Не говори. Там есть вещи.... Он коверкал просто все подряд, но некотрые есть. Хоть это и все равно анекдот)
|
|
| |
Immortal | Дата: Пятница, 2007/11/09, 21:01 | Сообщение # 14 |
Крутой
| Quote (Foil) Не говори. Там есть вещи.... Он коверкал просто все подряд, но некотрые есть. Хоть это и все равно анекдот) Я ржал(чуть не лопнул) когда прочитал заголовок:"НЕ Все Вампир Сосут Кровь" А как он отстойно дополнил хрюсские заветы.
Пазеры скоро умрут
|
|
| |
Magnus | Дата: Пятница, 2008/03/07, 12:03 | Сообщение # 15 |
Новичек
| Не знаю видно просто народ или больно трушный, либо фиг простиш... Мне понравились некоторые вещи с его библии, это в натуре как бы сноски к той же обычной библии особенно тех же 9 заповедей... Immortal, Лично про твою любимыую группу... два гомосека в коже и корпспейнте бегают по горах т кричат Блаширг, так ржали с другом что чуть не сдохли со смеху... и вообще посмотриш на блекарей то я не знаю просто угараеш... "а бля я злее тебя, а кто не согласен тот пошол он нах"- Мейхем Бласфемер, Тот же Сатир когда то был тру... а счас осталась только злая рожа в клипах и всё а муза не лучше за 69 глаз Дени Филт не позер в сравнении с Аббатом, Мейхемом, Бурзумом и всем прочим блеком.... бля это же не блекова тема??
|
|
| |