Философия готов и эмо
|
|
scythe | Дата: Четверг, 2007/11/08, 22:50 | Сообщение # 26 |
Наш Юзер
Статус: Offline
| ты знаешь всех эмо? знаешь каждого? откудова тебе знать какие они люди...сама субкультура меня страшно заебует....и вооьбще я щас просто хочу до кого нибудт докопаться....
|
|
| |
Immortal | Дата: Четверг, 2007/11/08, 22:53 | Сообщение # 27 |
Крутой
| Quote (scythe) ты знаешь всех эмо? знаешь каждого? откудова тебе знать какие они люди...сама субкультура меня страшно заебует....и вооьбще я щас просто хочу до кого нибудт докопаться.... Странно...Тебя заёбует субкультура,но самих людей относящихся к ней ты пытаешся защитить от моего мнения.
Пазеры скоро умрут
|
|
| |
scythe | Дата: Четверг, 2007/11/08, 22:55 | Сообщение # 28 |
Наш Юзер
| ничего странного....воопервых надо различать понятия толпа и индивид....по-отдельности может они и не плохие люди, может....но в целом.....
|
|
| |
Immortal | Дата: Четверг, 2007/11/08, 22:57 | Сообщение # 29 |
Крутой
| Quote (scythe) ничего странного....воопервых надо различать понятия толпа и индивид....по-отдельности может они и не плохие люди, может....но в целом..... Готы нормальные есть........однако ни один эмо которого я встретил,а это ни один и ни два,не был нормальным.
Пазеры скоро умрут
|
|
| |
scythe | Дата: Четверг, 2007/11/08, 23:05 | Сообщение # 30 |
Наш Юзер
| жираф большой, ему видней...(с)
|
|
| |
Immortal | Дата: Четверг, 2007/11/08, 23:13 | Сообщение # 31 |
Крутой
| Возможно
Пазеры скоро умрут
|
|
| |
scythe | Дата: Четверг, 2007/11/08, 23:15 | Сообщение # 32 |
Наш Юзер
| да и вообще у тебя стериотипное мышление и я тут подумала, я ведь сама от части гот ....по сему прнимаю оскорбления на свой счет....ты оскорбил и гота, и христианку во мне....все, чувак, на дуель!....стрелятся будем...
|
|
| |
Davion | Дата: Четверг, 2007/11/08, 23:18 | Сообщение # 33 |
Уважаемый
| всё Иммортал,п***а тебе...такого стрелка разьярил!а есе ещё выпьет!....уууу....хавайся!
Сообщение отредактировал Davion - Четверг, 2007/11/08, 23:19 |
|
| |
Immortal | Дата: Четверг, 2007/11/08, 23:20 | Сообщение # 34 |
Крутой
| Quote (scythe) да и вообще у тебя стериотипное мышление и я тут подумала, я ведь сама от части гот ....по сему прнимаю оскорбления на свой счет....ты оскорбил и гота, и христианку во мне....все, чувак, на дуель!....стрелятся будем... Хорошо.К твоим сведениям я трублэк.Где будем стрелятся(ты ходь готик метал слушаешь или готик рок,если второе то ты безнадёжна).Добавлено (2007/11/08, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (scythe) всё Иммортал,п***да тебе...такого стрелка разьярил!а есе ещё выпьет!....уууу....хавайся! Нигавари.Мне забила дуэль христианская готесса Гот против блэка....у меня никаких шансов.
Пазеры скоро умрут
|
|
| |
scythe | Дата: Четверг, 2007/11/08, 23:22 | Сообщение # 35 |
Наш Юзер
| упаси....нет не слушаю, к твоему сведению готика - это не только музыка... Добавлено (2007/11/08, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Davion) всё Иммортал,п***а тебе...такого стрелка разьярил!а есе ещё выпьет!....уууу....хавайся! щас добазаришся и тебя застрелю....паф-паф...
|
|
| |
Davion | Дата: Четверг, 2007/11/08, 23:23 | Сообщение # 36 |
Уважаемый
| а шо я?я ниччо!
|
|
| |
Immortal | Дата: Четверг, 2007/11/08, 23:27 | Сообщение # 37 |
Крутой
| Quote (scythe) упаси....нет не слушаю, к твоему сведению готика - это не только музыка... Тю так я тоже готоман.Гот и готоман это большая разница.Готы-больные люди(ИМХО),а готоманы-это те кого привлекает средневековье.Я тоже обожаю средние века,но готическую музыку не слушаю
Пазеры скоро умрут
|
|
| |
Foil | Дата: Пятница, 2007/11/09, 20:48 | Сообщение # 38 |
Свой
| Я думаю, перед вами, товарищи, перед всеми есть СТЕНА. Так вот.... думаю, вы знаете, что вам ап нее надо сделать.
|
|
| |
Immortal | Дата: Пятница, 2007/11/09, 21:03 | Сообщение # 39 |
Крутой
| Quote (Foil) Я думаю, перед вами, товарищи, перед всеми есть СТЕНА. Так вот.... думаю, вы знаете, что вам ап нее надо сделать. Розъебатся в пизду(то есть разбить себе голову)
Пазеры скоро умрут
|
|
| |
Foil | Дата: Пятница, 2007/11/09, 21:24 | Сообщение # 40 |
Свой
| Ну типа того.
|
|
| |
Mochka | Дата: Четверг, 2007/12/13, 20:54 | Сообщение # 41 |
Новичек
| Наши эмо живут на эмоциях безвольных людей. В штатах такого нету. Ребята не понимают, что злость, ярость тоже эмоции
|
|
| |
Tristis | Дата: Воскресенье, 2008/01/06, 02:44 | Сообщение # 42 |
Новичек
| Я вижу, тут готов и эмо активно обсуждают. Так давайте всё-таки разберёмся, кто же они такие на самом деле, а не будем строить всякие доводы, основаные лишь на том, что вы видели. Я - гот и в большей мере не согласен с тем, что о готах было сказано выше.
|
|
| |
Foil | Дата: Среда, 2008/01/16, 19:31 | Сообщение # 43 |
Свой
| На готов пофигу. (на нормальных, а не на обрыганов с контракта) Вспомнилась еще одна темка про эмо и готов: http://www.untp.kiev.ua/forum....51&st=0
|
|
| |
Dead_Cold_Beauty | Дата: Четверг, 2008/01/24, 20:43 | Сообщение # 44 |
Новичек
| М-да.. начинается... OK, для всех открываю тайну: эмо стырили стиль у Mopey Goth. Кто не верит, могу показать одну картинку....
"Делай что хочешь - вот весь закон..." А. Кроули "Книга Закона"
|
|
| |