MetalMaster Вторник, 2017/09/26, 13:00
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: MetalMaster 
MetalMaster - Форум » Музыкантам » Форум Гитаристов » Продам ВОКАЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР TC HELICON VOICELIVE TOUCH 2(Б.У.
Продам ВОКАЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР TC HELICON VOICELIVE TOUCH 2(Б.У.
DemcvitalijДата: Среда, 2016/04/13, 13:13 | Сообщение # 1
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
(063) 774-96-29
(097) 612-75-08
(095) 473-85-58

Больше фото и инф по ссылке http://myguitar.com.ua/products/obrabotka_vokala/

Компания TC Electronic упорно старается избавить звукорежиссеров от этого вечного плача вокалистов: «Реверу добавь!», перенося блок вокальных эффектов на сцену под управление самого вокалиста. Действительно, почему музыканты делают звук себе сами, а вокалисту его должен делать звукорежиссер?

Так что, господа певцы и певицы, хватит халтурить, принимайтесь за работу - TC-Helicon VoiceLive Touch 2 для вас.

Управлять прибором можно как в режиме "гитарной педали" – когда каждый из шести блоков эффектов включается/выключается нажатием отдельной кнопки, так и с помощью пресетов, количество которых увеличилось до 250.

Эффекты, реализованные в приборе, включают в себя: эквалайзер, компрессор, де-эссер, гейт, корректировку высоты тона, микромодуляцию, дилэй, ревербератор, гармонайзер, даблер, эффект хора, трансдюссер (эффект «голоса из мегафона»), дисторшн, а также модный эффект квантизированной питч-коррекции, знакомый всем по песне Шер "Belive". Эквалайзер, де-эссер и компрессор адаптивные – приспосабливаются к индивидуальным особенностям голоса, доводя его звучание до студийного качества.

Блок гармонайзера полностью переделан, его звучание стало более натуральным, даже при использовании самых экстремальных эффектов. Число гармонических голосов увеличилось до восьми, а дублирующих голосов – до четырех. В дополнение к этому добавлен эффект хора, моделирующий большие вокальные ансамбли. Гармонические голоса могут управляться при помощи MIDI-клавиатуры, MIDI-секвенсора, гитары или музыкальной фонограммы, поступающей с CD или MP3-плеера.

Кроме того, Voice Live 2 предлагает отдельный, работающий независимо от основного процессора блок эффектов для акустической гитары, включающий в себя реверберацию, компрессию и эквализацию.

Прибор оснащен микрофонным входом с возможностью фантомного питания, линейным входом, входом для акустической гитары со сквозным выходом, входом для аудиосигнала, управляющего гармоническими голосами, стерео выходом, выходом на наушники, полным набором входов/выходов MIDI и цифрового аудио формата S/PDIF, а также разъемом USB.
Прикрепления: 9062311.jpg(127Kb)
 
MetalMaster - Форум » Музыкантам » Форум Гитаристов » Продам ВОКАЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР TC HELICON VOICELIVE TOUCH 2(Б.У.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MetalMaster© 2017 Используются технологии uCoz