Ваше направление в политике...
|
|
|
|
ABIGOR | Дата: Четверг, 2007/08/09, 14:52 | Сообщение # 1 |
Олдер
Статус: Offline
| Я поддеоживаю диктатуру но только свою))
смерть всем субкультурам!
|
|
| |
scythe | Дата: Четверг, 2007/08/09, 15:03 | Сообщение # 2 |
Наш Юзер
| относительно сегодняшней ситуации в украине больше всего подошла бы какая нить диктатура....вот только где найти умного диктатора?..наш народ ментально привык к авторитарным режимам, а с наступлением демократии все сразу от радости кинулись "кто в лес, кто по дрова"...надо бы сначала поставить страну как таковую, а потом уже заботиться про "западный образец"...
|
|
| |
Ademeor | Дата: Четверг, 2007/08/09, 15:10 | Сообщение # 3 |
Олдер
| да, диктатор лет на 20 нам бы не помешал. поставили бы все на место, а только потом можно уже будет начинать думать о какой-то демакратии.
"We must secure the existance of our people and the future for white children" David Lane
|
|
| |
Neket | Дата: Четверг, 2007/08/09, 15:32 | Сообщение # 4 |
Свой
| нам помоему ничего не поможет никакая политика!
|
|
| |
ABIGOR | Дата: Четверг, 2007/08/09, 15:32 | Сообщение # 5 |
Олдер
| я бы легко всё наладил)) 1 - выгоняем китайцев и негров... 2 - искореняем реперскую суб-культуру (она отупляет людей) 3 - полностью подымаем теневую економику, 4 - вводим смертную казнь за воровство на государственном уровне, 5 - партия только одна, депутатской неприкосновеннлсти нет - все равны перед законом, 6 - вводим монополию на газ, нефть, уголь (то есть на промышленный комплекс, при этом полная антимонополия по отношению к лёгкой промышленности и агрокомплексу)...
|
|
| |
Ademeor | Дата: Четверг, 2007/08/09, 15:35 | Сообщение # 6 |
Олдер
| нет, ты легко придумал план, а вот осуществить даже первый пункт нереально, без поддержки власти. А ее хер ты получишь. одни жиды там и воры. тоесть что надо сделать? правильно - стать этой властью. а как? правильно, посредством силы.
"We must secure the existance of our people and the future for white children" David Lane
|
|
| |
ABIGOR | Дата: Четверг, 2007/08/09, 15:42 | Сообщение # 7 |
Олдер
| ... я и говорю в самом начале, что поддерживаю диктатуру только свою... то есть, Я - власть! А приход силой не выйдет... У Гитлера ничего сначала не вышло.. а потом толко умом только медленным пробиранием ов власть ему удалось, нужно также действовать...
Сообщение отредактировал ABIGOR - Воскресенье, 2007/08/19, 16:37 |
|
| |
Ademeor | Дата: Четверг, 2007/08/09, 15:51 | Сообщение # 8 |
Олдер
| ну и шо, надо каво-то в депутаты заслать?
|
|
| |
ABIGOR | Дата: Четверг, 2007/08/09, 17:06 | Сообщение # 9 |
Олдер
| Депутаты не то надо создать партию с правильной политикой, такой чтобы она всем нравилась... хитростью прийти к власти...
|
|
| |
Ademeor | Дата: Четверг, 2007/08/09, 17:37 | Сообщение # 10 |
Олдер
| стать партией визволення України... тока сначала надо там быть какой-то партией Яблоко, а потом резко переименоваться.
Сообщение отредактировал ABIGOR - Воскресенье, 2007/08/19, 16:37 |
|
| |
ABIGOR | Дата: Четверг, 2007/08/09, 18:22 | Сообщение # 11 |
Олдер
| Ademeor, эту идею я уже давным давно обработал...
|
|
| |
Ademeor | Дата: Четверг, 2007/08/09, 18:46 | Сообщение # 12 |
Олдер
| и шо? котируеться?
|
|
| |
ABIGOR | Дата: Четверг, 2007/08/09, 18:55 | Сообщение # 13 |
Олдер
| Quote (Ademeor) и шо? котируеться? нада теперь всем собраться и её реализовать...
|
|
| |
XOPSSS | Дата: Четверг, 2007/08/09, 21:21 | Сообщение # 14 |
Свой
| почему нету монархии, шо за херня - я за монархию!!!С таким народом как у нас этой стране нифига не светит!!!Все хотят чтоб хорошо, а в итоге в этих гребаных палаточных городках стоят митингуют дети которым и 18 то нету!!!Или личность, которую и личностью назвать то нельзя продает свой голос за бутылку!!!
Сообщение отредактировал ABIGOR - Воскресенье, 2007/08/19, 16:39 |
|
| |
Ademeor | Дата: Четверг, 2007/08/09, 21:25 | Сообщение # 15 |
Олдер
| Монархия? Но тогда что бы лидер нации всегда отвечал за свои действия, и лично получал по шапке. Минус в монархии - высокая коррупция. То же что и с демакратией. Плюс как всегда значительное классовое разделение.
Сообщение отредактировал Ademeor - Четверг, 2007/08/09, 21:25 |
|
| |
ABIGOR | Дата: Четверг, 2007/08/09, 22:47 | Сообщение # 16 |
Олдер
| Quote (XOPSSS) почему нету монархии, шо за херня - я за монархию!!!С таким народом как у нас этой стране нифига не светит!!!Все хотят чтоб хорошо, а в итоге в этих гребаных палаточных городках стоят митингуют дети которым и 18 то нету!!!Или личность, которую и личностью назвать то нельзя продает свой голос за бутылку!!! Я же написал, что монархию можна отнетси к тоталитаризму в опросе... (Монархия - тоталитарный режим управления страной при котором власть передаётся в наследство..)
Сообщение отредактировал ABIGOR - Воскресенье, 2007/08/19, 16:39 |
|
| |
scythe | Дата: Четверг, 2007/08/09, 23:04 | Сообщение # 17 |
Наш Юзер
| Quote (ABIGOR) я бы легко всё наладил)) 1 - выгоняем китайцев и негров... 2 - искореняем реперскую суб-культуру (она отупляет людей) 3 - полностью подымаем теневую економику, 4 - вводим смертную казнь за воровство на государственном уровне, 5 - партия только одна, депутатской неприкосновеннлсти нет - все равны перед законом, 6 - вводим монополию на газ, нефть, уголь (то есть на промышленный комплекс, при этом полная антимонополия по отношению к лёгкой промышленности и агрокомплексу)... ага....и здравствуй опять Совок...
Сообщение отредактировал ABIGOR - Воскресенье, 2007/08/19, 16:40 |
|
| |
XOPSSS | Дата: Четверг, 2007/08/09, 23:06 | Сообщение # 18 |
Свой
| Рожденный в СССР (с)
|
|
| |
ABIGOR | Дата: Четверг, 2007/08/09, 23:10 | Сообщение # 19 |
Олдер
| Если так все видят СССР, то я только за СССР... Но с центром в Киеве и с централизированной властью в Киеве))
|
|
| |
Ademeor | Дата: Пятница, 2007/08/10, 00:49 | Сообщение # 20 |
Олдер
| ты вообще себе это предствавляешь? уравняловку да еще и монархию, при свойственной ей борьбе между классами..?
|
|
| |
ABIGOR | Дата: Пятница, 2007/08/10, 00:53 | Сообщение # 21 |
Олдер
| та просто изгнать всех кто будет против...
|
|
| |
Ademeor | Дата: Пятница, 2007/08/10, 01:21 | Сообщение # 22 |
Олдер
| не боишься остаться сам?
|
|
| |
ABIGOR | Дата: Пятница, 2007/08/10, 01:47 | Сообщение # 23 |
Олдер
| Ademeor, не ну со мной отсанется где-то четверть страны... меня это устраивает...
|
|
| |
Ademeor | Дата: Пятница, 2007/08/10, 01:54 | Сообщение # 24 |
Олдер
| ну если ты так уверен в этой четверти страны.
|
|
| |
Foil | Дата: Пятница, 2007/08/10, 20:24 | Сообщение # 25 |
Свой
| Валера.... Надо было сначала со мной посоветоваться, прежде чем тему создавать... Держ. режим (авторитарний (тоталітарний) і демократичний) і форма державного правління (республіка, монархія) - это разные вещи!! То есть как это, бля, можно в одну голосовалку ставить тоталитарный режим, и коммунизм?! Коммунизм теоретически, как и социализм может быть НЕ авторитарным. Так же и национализм, и национал-социализм (обозванный фашизмом), анархия - вообще не форма правления и не гос. режим, а скорее идея, мировоззрения.....пля....
Сообщение отредактировал ABIGOR - Воскресенье, 2007/08/12, 15:53 |
|
| |