Педали
|
|
xcross | Дата: Воскресенье, 2008/01/13, 16:20 | Сообщение # 51 |
Новичек
Статус: Offline
| Жужу потихоньку. В руководстве к скримеру написано типо лучше работает на поддрайвленом канале, но у меня получается только больше шума. Так что на чистом играю. MatelMaster - ну и как вообще впечатления от скримера? Ты вообще в каком стиле музыки его используешь? всмысле на тяжесть он тянет аль нет? Шумодавои пользуешься каким-нибудь?
|
|
| |
MetalMaster | Дата: Воскресенье, 2008/01/13, 22:59 | Сообщение # 52 |
Admin
| Если греть лампу, то катит почти на любой стиль. Сам играю Прог-Трэш, поэтому юзаю Дигитэк Мэтал Мастер) Пока лампы нету дома, то играю на Скримере рок, блюз... транзюк сильно не нагнеешь(((
|
|
| |
ANDEAD | Дата: Среда, 2008/02/20, 16:12 | Сообщение # 53 |
Новичек
| Quote (MetalMaster) Да, в группе Awake, мы пока только начинаем, до этого играл в Морграде. Скажы, а как ты музыку сочиняеш???Импровизируеш, или как?? ответ на мыло если можно=)
Наконец-то я мерт, МЕРТВ!Меня отпускает земля, смотри на небо - там Я!
|
|
| |
Magnus | Дата: Четверг, 2008/03/06, 15:45 | Сообщение # 54 |
Новичек
| Примочка Металмастер... от фирма как же её
|
|
| |
MetalMaster | Дата: Четверг, 2008/03/06, 22:05 | Сообщение # 55 |
Admin
| Quote (Magnus) Примочка Металмастер... от фирма как же её в левом верхнем углу написано))) Диджитек, у меня тоже такой. Офигенный дист
|
|
| |
Magnus | Дата: Пятница, 2008/03/07, 11:48 | Сообщение # 56 |
Новичек
| Не не диджитек а Арион, не знаю звук мне нравится... но честно говоря не пользовался Диджитеком... который наверно и лучше
|
|
| |
MetalMaster | Дата: Пятница, 2008/03/07, 14:32 | Сообщение # 57 |
Admin
| Такой? Походу они оч. похожи
|
|
| |
Magnus | Дата: Вторник, 2008/03/11, 09:56 | Сообщение # 58 |
Новичек
| Это он...
|
|
| |
Shame | Дата: Суббота, 2012/06/09, 21:59 | Сообщение # 59 |
Новичек
| юзаю МТ2....и Dyna comp DUNLOP люди подскажите как делаю мощавый звук на ламповых комбарях с примочками в качестве грелок просто блин у нас на реп базе стоит ламповый комбарь и мне многие говорят что на таком комбаре глупо юзать мт2 это супер крутой ламповый усилок он ебошит метал а его родной перегруз мне не канает хотя может руки кривые если кривые обьясните как что куда эксперементировать не могу особо реп база платная ж...поиграли и додому
|
|
| |