Педали
|
|
Necropedophile | Дата: Пятница, 2007/07/27, 20:24 | Сообщение # 1 |
Уважаемый
Статус: Offline
| Пишем тут какие педали любим и используем.Лично я испольpую дисторшен MetalZone BOSS - MT2.Желаю прикупить себе компрессор МАРШАЛЛ.
|
|
| |
Ademeor | Дата: Пятница, 2007/07/27, 20:32 | Сообщение # 2 |
Олдер
| Я ниче не использую, так как гитары еще нет.
"We must secure the existance of our people and the future for white children" David Lane
|
|
| |
MetalMaster | Дата: Пятница, 2007/07/27, 20:43 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Necropedophile) Желаю прикупить себе компрессор МАРШАЛЛ. А у меня такой есть Юзаю Ibanez TS9DX Turbo Tube Screamer и Marshall ED-1 "The Compressor" Думаю купить мощный Дист для дома (а то комбик не раскачаю на умеренной громкости скримером) и дилэй. Еще бы не помешал Ревер, но это уже лучше на усилителе. Вау-вау может куплю к НГ и Вамми Добавлено (2007/07/27, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Ademeor) так как гитары еще нет А что играть хочешь?
|
|
| |
Ademeor | Дата: Пятница, 2007/07/27, 20:47 | Сообщение # 4 |
Олдер
| Собираюсь, по крайней мере. Надо бы хорошего учителя, тока где его найти...
"We must secure the existance of our people and the future for white children" David Lane
|
|
| |
MetalMaster | Дата: Пятница, 2007/07/27, 21:08 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Ademeor) Собираюсь, по крайней мере. Надо бы хорошего учителя, тока где его найти... Я знаю одного очень хорошего учителя. Я дам тебе его номер (когда узнаю у друга, которому его и нашел. Просто номер не помню )
|
|
| |
Ademeor | Дата: Пятница, 2007/07/27, 21:21 | Сообщение # 6 |
Олдер
| Хорошо, спасибо. Посмотрю что там и к чему...
|
|
| |
Slunk | Дата: Воскресенье, 2007/07/29, 20:49 | Сообщение # 7 |
Крутой
| Раньше играл на МТ-2 от босса. По ходу доводилось играть на много чем из педалей Конечно это все замечательно и звук тоже оригинальнее чем на многих процах, но даже середнковый проц проще купить чем все входящие в него эффекты по педалям
|
|
| |
Necropedophile | Дата: Понедельник, 2007/07/30, 20:11 | Сообщение # 8 |
Уважаемый
| Quote (Slunk) Раньше играл на МТ-2 от босса. По ходу доводилось играть на много чем из педалей Конечно это все замечательно и звук тоже оригинальнее чем на многих процах, но даже середнковый проц проще купить чем все входящие в него эффекты по педалям Дело в том что цифровой звук - он и в Африке цифровой.А если процессор так это не дешевле чем 600 баксов!
|
|
| |
MetalMaster | Дата: Понедельник, 2007/07/30, 20:32 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Necropedophile) Дело в том что цифровой звук - он и в Африке цифровой.А если процессор так это не дешевле чем 600 баксов! +1
|
|
| |
Slunk | Дата: Понедельник, 2007/07/30, 22:12 | Сообщение # 10 |
Крутой
| Quote (Necropedophile) Дело в том что цифровой звук - он и в Африке цифровой.А если процессор так это не дешевле чем 600 баксов! да конечно чем дороже тем лучше, но я и за 1200 грн купил то что было лучшее и мне этого покамест хватает, я играл и на педалях, ей богу удобнее тоскать один проц а не кучу педалей. а когда играешь на реп базе на лампе, звук моего проца более чем хавается
|
|
| |
MetalMaster | Дата: Понедельник, 2007/07/30, 22:25 | Сообщение # 11 |
Admin
| Попробуй лампу качнуть Тьюб Скримером ТС9 или ТС9ДХ
|
|
| |
Slunk | Дата: Вторник, 2007/07/31, 00:13 | Сообщение # 12 |
Крутой
| пробовал тьюбом... круто конечно... мне разный спектр эфектов надо, и потом я так привык к постоянству и электронике, что я все нужное отстроил и оно у меня не собьется при транспортировке
|
|
| |
Necropedophile | Дата: Среда, 2007/08/01, 00:25 | Сообщение # 13 |
Уважаемый
| за 1200 грн? На репах такой звук жутко тонет!Лучше тоскать ,как ты говоришь кучу педалей(хотя их и не так много)чем утешать себя пласмасовым звуком!
|
|
| |
Slunk | Дата: Понедельник, 2007/08/13, 22:10 | Сообщение # 14 |
Крутой
| Quote (Necropedophile) за 1200 грн? biggrin biggrin На репах такой звук жутко тонет!Лучше тоскать ,как ты говоришь кучу педалей(хотя их и не так много)чем утешать себя пласмасовым звуком! отвечу так шоб ты понял что я имею ввиду: 1 - гитарист должен уметь все, если нет, смотри пункт 3 2 - даже сделать лялю с такой пласмасы как можно взять за 1200 грн, если нет - смотри пункт 1... 3 - ты не гитарист... это коротко так, неупоминая о том что я довольно-таки неплохо шарю в процах и всем прочем.
|
|
| |
Necropedophile | Дата: Вторник, 2007/08/14, 11:18 | Сообщение # 15 |
Уважаемый
| Я очень рад что ты довольно таки острумен и всё такое....НО 1 - Что значит уметь всё? 2 - Не надо пытаться из гавна лепить алмаз,если тебе нравится то играй так.Просто я не знаю что из этой штуки там можно выкручивать,что б звук был реально "фирмовый" 3 - Я гитарист)))
|
|
| |
Slunk | Дата: Вторник, 2007/08/14, 12:14 | Сообщение # 16 |
Крутой
| Quote (Necropedophile) Я очень рад что ты довольно таки острумен и всё такое....НО клево... щас мало людей которые способны радоваться за других Quote (Necropedophile) 2 - Не надо пытаться из гавна лепить алмаз,если тебе нравится то играй так.Просто я не знаю что из этой штуки там можно выкручивать,что б звук был реально "фирмовый" я незнаю что такое фирмовый звук... я люблю фирму Пума, но я незнаю как она звучит. смысл тот что лампа в проце не заслуга гитариста, если тот кто неумеет играть начнет играть на проце ламповом - он не станет от этого лучше. и напротив, даже на самой худой примочке умения и опыт видны. Quote (Necropedophile) 3 - Я гитарист))) "гитарист)))" так "гитарист)))"... я тебе верю...
Сообщение отредактировал Slunk - Вторник, 2007/08/14, 12:15 |
|
| |
Necropedophile | Дата: Среда, 2007/08/15, 14:49 | Сообщение # 17 |
Уважаемый
| Фирмовый звук это -фирменный,проще говоря...звук далеко не подвального качества и не любительского уровня.А что ты там имел про Пуму....я уж не знаю...
|
|
| |
Slunk | Дата: Среда, 2007/08/15, 16:04 | Сообщение # 18 |
Крутой
| про пуму неважно, просто я не первый день играю на гитаре, и потому с чего ты взял что я хочу себе сделать подвальный или любительский звук? если я купил проц, то он какминимум дает хороший звук хоть одного типа. и я не уверен что ты слушал мой проц или хотябы знаешь какой он, ага? потому фразы типа 1200 грн - это хуевые процы - беспочвенны... не так ли?
|
|
| |
Necropedophile | Дата: Четверг, 2007/08/16, 18:57 | Сообщение # 19 |
Уважаемый
| Ну скажем так...я точно не могу сказать что у тебя за процц,но я их довольно много переслущал.В том числе проццы выше 1200 грн.!Очень редко попадается процц. с "живым звуко"!
|
|
| |
Slunk | Дата: Четверг, 2007/08/16, 23:20 | Сообщение # 20 |
Крутой
| ну скажем так(с), на текущий момент времени этот проц ты не достанеш за такую цену, и недостанеш новый такой в Украине, интригует правда?
|
|
| |
Necropedophile | Дата: Пятница, 2007/08/17, 12:22 | Сообщение # 21 |
Уважаемый
| Ну скажем так(с), меня уже ничего не удивляет и не интрегует очень давно Если это процц. из-за "бугра" может ещё и ничего так..
|
|
| |
Slunk | Дата: Пятница, 2007/08/17, 12:38 | Сообщение # 22 |
Крутой
| угу... оттудаго. кстати общая тенденция такая что как флэш память постепенно вытесняет жосткие диски так и чиповые процы постепенно все лучше и лучше, и вытеснят лампу в итоге.
|
|
| |
Necropedophile | Дата: Суббота, 2007/08/18, 15:28 | Сообщение # 23 |
Уважаемый
| Ну если бы цифровой звук дайдёт до того что он будет во много раз мощнее и сочнее,то тогда я ещё подумаю.Пока что это всеголишь тенденции,но не факты.Поживём..увидим..
|
|
| |
Slunk | Дата: Воскресенье, 2007/08/19, 06:48 | Сообщение # 24 |
Крутой
| та ясное дело что время покажет, кто бы спорил...
|
|
| |
Desecratior | Дата: Четверг, 2007/08/23, 16:42 | Сообщение # 25 |
Новичек
| Quote кстати общая тенденция такая что как флэш память постепенно вытесняет жосткие диски так и чиповые процы постепенно все лучше и лучше, и вытеснят лампу в итоге. Наврятли в ближайшие лет 40 цифровой аппарат заменит аналоговый, примером тому является виниловые пластинки которых по качеству не догонит не один носитель информации, я сам играю уже много лет на гитаре, да и не только. Так что успел многое перепробовать. Просто напросто у аналоговых плат нет предела возможностей, а "цифры" ограничены своей формулой, алгоритмом... И сколько бы проц не стоил он никогда не будет лучше старой доброй лампы.
Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями.
|
|
| |